Печатать
27 июня 201807:05

Исаченкова дала поручения чиновниками после обращений веневцев

Веневцы обратились за помощью. Глава администрации муниципального образования Веневский район Тульский области Жанна Исаченкова провела очередной прием граждан по личным вопросам.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», в ходе приема 22 июня были зарегистрированы 4 обращения. Поступившие вопросы касались проблем жизнеобеспечения и благоустройства села Хавки и слободы Стрелецкая Веневского района, а также оказания содействия в оформлении земельного участка.

В пресс-службе администрации Веневского района отмечают, что по ио итогам личного приема Жанной Исаченковой даны исчерпывающие ответы в рамках действующего законодательства и соответствующие поручения должностным лицам

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)