Печатать
03 июня 201816:14

Иванцов ознакомился с ходом предварительного голосования в ясногорском Ревякино

Иванцов ознакомился с ходом предварительного голосования в ясногорском Ревякино
0

3 июня с 8-00 до 20-00 в муниципальных образований Тульской области, где 9 сентября состоятся выборы местных депутатов, проходит предварительное партийное голосование «Единой России».

Эту партийную процедуру должен пройти каждый желающий претендовать на выдвижение от главной политической силы страны в качестве ее кандидата

Как стало известно «Тульской прессе», в Ревякинском центре культуры, досуга и библиотечного обслуживания проходит предварительное голосование по выдвижению кандидатур от партии на выборы в Собрание депутатов МО Ревякинское Ясногорского района второго созыва. Оживленно было здесь с самого утра. На площадке перед центром с концертными номерами выступают юные ревякинцы.

По каждому из двух пятимандатных избирательных округов в бюллетени для предварительного голосования включены по десять претендентов на участие в сентябрьских выборах. Голосование рейтинговое, и можно отдать предпочтение не одному, а нескольким участникам.

- Считаю важным, чтобы каждый избиратель принял участие в предварительном голосовании и выбрал наиболее достойных людей, которые пойдут на выборы от «Единой России» в сентябре, — отметил один из проголосовавших – Егор Егорович Чернюк.

С ходом предварительного голосования в Ревякино ознакомились депутат Тульской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Михаил Иванцов, глава МО Ясногорский район, Секретарь местного отделения Партии Юрий Козлов, глава администрации МО Ясногорский район, член местного политсовета партии Владимир Мухин, руководитель исполкома местного отделения партии Наталья Горлова. В голосовании приняла участие глава МО Ревякинское Наталья Алешина.

- Предварительное партийное голосование проходит в открытом формате: свое волеизъявление может выразить любой желающий, обладающий активным избирательным правом, независимо от партийной принадлежности, — сказал Михаил Иванцов. — Цель проведения предварительного голосования – не только отбор представителей партии для участия в выборах, но и хорошая возможность очертить реальный круг вопросов, интересующих население в конкретном районе, поселке, деревне.

- Нами проведена большая предварительная работа, информация о предстоящем голосовании была представлена в средствах массовой информации, вывешивалась на щитах. Как результат – высокая активность избирателей, которые с хорошим настроением пришли на голосование, цель которого – выявить лучших из лучших кандидатов, действительно, лидеров общественного мнения, — отметил Юрий Козлов.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)