Из Тулгордумы уходит Веселов. На место Костенко?

Из Тулгордумы уходит Веселов. На место Костенко?
Фото: www.tulapressa.ru

Заместитель председателя Тульской городской Думы Павел Веселов покидает свой пост. В пресс-службе Тулгордумы корреспонденту ИА «Тульская пресса», подтвердили информацию, что Веселов написал заявление о досрочном сложении депутатских полномочий.

Отмечается, что вопрос будет рассмотрен депутатами на внеочередной заседании ТГД, которое запланировано на вторник 5 июня. По нашим данным, пока официально утвержденной повестки дня внеочередного заседания Тулгордумы нет.

Мы писали, что в Туле 4 июня озвучен ряд имен, которые могли бы стать кандидатами на пост главы областной избирательной комиссии, ставшую вакантной 1 июня после ухода Сергей Костенко по личным мотивам.

Александр Машков, кого называли возможным претендентом на должность председателя тульского облизбиркома, заявил корреспонденту ИА «Тульская пресса», что кандидатуру главы ИКТО вносит ЦИК.

Заявила нашему корреспонденту, что ей ничего неизвестно и своем возможном назначении в избирком и зампред Тулоблдумы, руководитель фракции «Единая Россия» Юлия Марьясова.

Получить оперативный комментарий от самого Павла Веселова ИА «Тульская пресса» пока не удалось. Депутат не поднимает трубку.

Напомним, по ранее озвученной информации, на место Костенко может прийти «неожиданная фигура».

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.