Печатать
28 июня 201810:26

Крыгин обещает, что улицу Мосина "сдадут" совсем скоро

Первые отремонтированные по программе БКД участки обещают скоро сдать. Как писала «Тульская пресса», 28 июня заместитель главы администрации города — начальник управления по транспорту и дорожному хозяйству Алексей Крыгин проводит объезд объектов ремонта дорог.

На улице Вильямса накануне подрядчик приступил к работам.

Наш корреспондент передает, что кроме Вильямса в следующем году сделают ремонт и на улицах Бондаренко, Хворостухина, Медвенском проезде.

Ремонтные работы идут в рамках программы «Безопасные и качественные дороги». Всего 11 объектов по этой программе. Вильямса — девятый.

Крыгин отметил, что гарантия пять лет по этой программе. Срезку старого покрытия не выбрасывают, а используют для ремонта второстепенных дорог. Например, с Вильямса срезку возят сразу на улицу Марины Расковой.

Чиновник, как отмечает корреспондент «Тульской прессы», обещает, что первые четыре объекта сдадут уже совсем скоро, в том числе и улицу Мосина.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)