Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Лебедев рассказал, что в Грицовском поселке уволились два последних педиатра

Депутат Государственной Думы от КПРФ Олег Лебедев прокомментировал обращение к президенту во время «прямой линии», связанное с ситуацией в здравоохранении.

«Это очень симптоматично, что в такой огромной стране, как наша, люди не могут решить проблемы на месте и вынуждены апеллировать к главе государства. Значит, вся вертикаль власти работает неэффективно, как минимум, в силу порочной финансово-бюджетной политики, когда федеральный центр высасывает все средства, а потом раздаёт выстроившимся с протянутой рукой регионам, а те – муниципалитетам», — считает коммунист.

Также Лебедев-старший вспомнил и про родную область — Тульскую.

«В моей родной Тульской области в шахтёрском посёлке Грицовский уволились два последних педиатра. К ребёнку теперь только «скорую» можно вызвать, причём не специализированную детскую. А на приём к врачу нужно ехать в райцентр Венёв — это порядка 40 километров«, — сообщил депутат.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний