Печатать
25 июня 201818:22

Мэр Цкипури вместе с туляками смотрит матч Уругвай-Россия

Мэр Цкипури вместе с туляками смотрит матч Уругвай-Россия
0

Юрий Цкипури болеет за сборную России вместе с туляками. Как уже писало ИА «Тульская пресса», в понедельник россияне в Самаре проводят третий матч группового турнира чемпионата мира по футболу с командой Уругвая.

В Тульском кремле игру показывают на большом экране. В числе почетных гостей на футбольном празднике — Глава Тулы Юрий Цкипури.

«Сегодня тысячи жителей и гостей Тулы смотрят в прямом эфире трансляцию матча Чемпионата мира по футболу между сборными России и Уругвая в самом сердце нашего города – Тульском кремле. Именно в этом поединке определится победитель группы А. Игра будет серьезной, поскольку латиноамериканская команда – сильный и непредсказуемый соперник. Чего только стоит лучший бомбардир в истории Уругвая Луис Суарес. Во многом благодаря ему их сборную называют самой зубастой в мире. Наша команда уже подарила всем российским болельщикам непередаваемые чувства и невероятные эмоции, гордость и радость за потрясающие выступления в играх с Саудовской Аравией и Египтом. Уверен, российские футболисты и сегодня будут на высоте. Нам нужна только победа», — цитируют слова Юрия Цкипури в пресс-службе Тульской городской Думы.

Напомним, пока счет в матче 2:0 в пользу Уругвая. ⁠

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)