Печатать
03 июня 201812:30

Муниципальные образования Тульской области поощрят грантами за хорошие показатели

За достижение лучших показателей работы органов местного самоуправления городские округа и муниципальные образования могут получить до 1,1 млн рублей

Муниципальные образования Тульской области смогут побороться за правительственные гранты. Все, что нужно для получения солидных сумм — выйти на лучшие показатели работы органов местного самоуправления (ОМСУ) по итогам 2017 года.

Как стало известно «Тульской прессе», председатель правительства региона Юрий Андрианов утвердил  постановление «Об определении размера денежных средств и размера гранта, выделяемых муниципальным образованиям Тульской области за достижение наилучших показателей деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов Тульской области за 2017 год».

Согласно постановлению, власти оценят работу ОМСУ по четырем направлениям: экономическое развитие, включая развитие инвестиционной активности, физическая культура и спорт, ЖКХ, организация муниципального управления применительно к демографической ситуации в МО.

Гранты можно получить, войдя в тройку лучших. За первое место полагается 1,1 млн рублей, за второе — 800 тыс рублей, за третье — 600 тыс рублей.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)