Печатать
27 июня 201812:31

Нам удалось сохранить рост тарифов на уровне 4,8% — Васин

По словам председателя комитета Тульской области по тарифам, учитывалось снижение полезного отпуска тепла и воды, инвестиционные программы

27 июня на брифинг в региональном правительстве председатель комитета Тульской области по тарифам Дмитрий Васин прокомментировал изменения тарифов.

«Нам удалось сохранить рост тарифов на уровне 4,8%. А также отклонить 5 млрд рублей затрат, которые легли бы на плечи потребителей», — пояснил Васин.

Он объяснил, что при установке новых тарифов учитывалось снижение полезного отпуска тепла и воды, инвестиционные программы, экономически обусловленные расходы на газ и электроэнергию, долгосрочные параметры по концессионным соглашениям, индексация расходов коммунальных компаний.

«Деятельность нашего комитета открыта и не только для журналистов, но и для граждан. Мы всегда готовы обсудить, как тарифы высчитываются», — отметил Васин.

Изменения вступят в силу с 1 июля. Следующая плановая индексация произойдет только через год.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)