Печатать
12 июня 201806:01

Николай Петрунин: 12 июня - праздник тех, кто любит Россию

Николай Петрунин: 12 июня - праздник тех, кто любит Россию
0

Депутат Государственной Думы от Тульской области, член фракции «Единая Россия» Николай Петрунин поздравил жителей Тульской области с Днем России.

В поздравлении говорится:

- Этот праздник — символ национального единения, преемственности поколений и нашей общей ответственности за судьбу Отечества, за его настоящее и будущее.

Этот праздник дорог всем, кто любит Россию, кто гордится славными страницами ее истории, духовным и культурным наследием. И долг каждого из нас –защищать интересы страны, способствовать ее развитию и процветанию.

Свой весомый вклад в дальнейшее развитие страны вносят жители Тульской области. Регион обладает огромным человеческим, научно-техническим, культурным потенциалом. Вместе мы можем сделать Россию сильной и процветающей державой, экономически мощной и открытой миру; вместе мы можем сделать российскую государственность прочной, а саму страну — комфортной для жизни людей, для нас с вами, для наших детей и внуков.

Николай Петрунин пожелал жителям Тульской области мира, добра, благополучия, новых побед и свершений на благо нашего Великого Отечества.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
25 января 2018
Афонский: Студенческие годы - прекрасная пора в жизни каждого человека! Афонский: Студенческие годы - прекрасная пора в жизни каждого человека!

Опрос

Как вы относитесь к возможному повышению пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
Все рекомендации
Комментарии (0)