Печатать
12 июня 201806:01

Николай Петрунин: 12 июня - праздник тех, кто любит Россию

Николай Петрунин: 12 июня - праздник тех, кто любит Россию
0

Депутат Государственной Думы от Тульской области, член фракции «Единая Россия» Николай Петрунин поздравил жителей Тульской области с Днем России.

В поздравлении говорится:

- Этот праздник — символ национального единения, преемственности поколений и нашей общей ответственности за судьбу Отечества, за его настоящее и будущее.

Этот праздник дорог всем, кто любит Россию, кто гордится славными страницами ее истории, духовным и культурным наследием. И долг каждого из нас –защищать интересы страны, способствовать ее развитию и процветанию.

Свой весомый вклад в дальнейшее развитие страны вносят жители Тульской области. Регион обладает огромным человеческим, научно-техническим, культурным потенциалом. Вместе мы можем сделать Россию сильной и процветающей державой, экономически мощной и открытой миру; вместе мы можем сделать российскую государственность прочной, а саму страну — комфортной для жизни людей, для нас с вами, для наших детей и внуков.

Николай Петрунин пожелал жителям Тульской области мира, добра, благополучия, новых побед и свершений на благо нашего Великого Отечества.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)