€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Панова: Районные и городские газеты по-прежнему остаются важным источником информации

Панова: Районные и городские газеты по-прежнему остаются важным источником информации
Фото: tularegion.ru
21 июня глава комитета Тульской области по печати и массовым коммуникациям рассказала о работе районных и региональных СМИ

Как стало известно «Тульской прессе», сегодня председатель областного комитета по печати и массовым коммуникациям Марина Панова рассказала об основных задачах ведомства.

По ее словам, совокупный тираж государственных печатных СМИ региона составляет более 100 тысяч экземпляров. В 2017 году тираж районных газет возрос на 11,4%, газеты «Тульские известия» — на 11,2%, передает пресс-служба правительства Тульской области.

«Районные и городские газеты по-прежнему остаются важным источником информации для жителей региона. Комитет считает своей задачей сохранение их тиражей», — сказала Марина Панова.

В прошлом году комитет обновил дизайн сайтов, активизировал работу редакций в социальных сетях. На сегодняшний момент все районные газеты имеют собственные группы Вконтакте, а также сотрудничают с муниципальными сообществами в социальных сетях.

Марина Панова подчеркнула, что одной из основных задач комитета является повышение профессионализма сотрудников государственных СМИ. И рассказала о тульском медиафоруме, который собрал в 2017 году 215 участников.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.