€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Партпроект «Культура малой родины» подарил тульской детворе благотворительные спектакли

Партпроект «Культура малой родины» подарил тульской детворе благотворительные спектакли
Фото: tula.er.ru
Сегодня, в Международный день защиты детей, в Театре юного зрителя прошел благотворительный спектакль «Как Настенька чуть кикиморой не стала», организованный при поддержке Министерства культуры Тульской области и регионального проекта «Единой России» «Культура малой родины» для детей сирот, инвалидов и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Участников благотворительного мероприятия приветствовала депутат Государственной Думы, член общественного совета федерального партийного проекта «Культура малой родины», член Комитета ГД по культуре Наталия Пилюс.

— Дети — это самое главное, что есть в нашей стране, мы вас очень любим и хотим, чтобы вы росли разносторонними, знали и гордились культурой нашей Родины, — обратилась к юным участникам праздника Наталия Николаевна. — Театр — замечательное место, где вы можете узнавать много нового и развивать свои творческие способности. И сегодня партийный проект «Единой России» «Культура малой родины» совместно с Министерством культуры области дарит вам прекрасный спектакль.

Наталия Пилюс рассказала, что благодаря партийному проекту два тульских театра — кукольный и ТЮЗ — получили серьезную поддержку для своего обновления, модернизации и развития.

Депутат Госдумы тепло поздравила юных туляков и их родителей с сегодняшним праздником, с началом лета, пожелала здоровья и успехов.

Участникам акции было предложено поделиться своими впечатлениями после просмотра постановки и передать их в своих рисунках.

Помимо Театра юного зрителя, благотворительный спектакль под названием «Заколдованный замок» при поддержке «Единой России» прошел и в Тульском государственном театре кукол.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.