Печатать
01 июня 201814:47

Партпроект «Культура малой родины» подарил тульской детворе благотворительные спектакли

Сегодня, в Международный день защиты детей, в Театре юного зрителя прошел благотворительный спектакль «Как Настенька чуть кикиморой не стала», организованный при поддержке Министерства культуры Тульской области и регионального проекта «Единой России» «Культура малой родины» для детей сирот, инвалидов и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Участников благотворительного мероприятия приветствовала депутат Государственной Думы, член общественного совета федерального партийного проекта «Культура малой родины», член Комитета ГД по культуре Наталия Пилюс.

- Дети — это самое главное, что есть в нашей стране, мы вас очень любим и хотим, чтобы вы росли разносторонними, знали и гордились культурой нашей Родины, — обратилась к юным участникам праздника Наталия Николаевна. — Театр — замечательное место, где вы можете узнавать много нового и развивать свои творческие способности. И сегодня партийный проект «Единой России» «Культура малой родины» совместно с Министерством культуры области дарит вам прекрасный спектакль.

Наталия Пилюс рассказала, что благодаря партийному проекту два тульских театра — кукольный и ТЮЗ — получили серьезную поддержку для своего обновления, модернизации и развития.

Депутат Госдумы тепло поздравила юных туляков и их родителей с сегодняшним праздником, с началом лета, пожелала здоровья и успехов.

Участникам акции было предложено поделиться своими впечатлениями после просмотра постановки и передать их в своих рисунках.

Помимо Театра юного зрителя, благотворительный спектакль под названием «Заколдованный замок» при поддержке «Единой России» прошел и в Тульском государственном театре кукол.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)