Печатать
05 июня 201815:31

Постановлением суда Вадим Жерздев взят под стражу до 3 августа

Центральный районный суд города Тулы избрал главе администрации МО г. Новомосковск Тульской области Вадиму Жерздеву меру пресечения в виде заключения под стражу. 

Об этом ИА «Тульская пресса» сообщила пресс-секретарь Управления судебного департамента в Тульской области Ольга Дячук.

Как отмечается, с ходатайством с ходатайством об избрании Вадиму Жерздеву меры пресечения в виде заключения под стражу в суд обратилось следственное отделение УФСБ России по Тульской области.

Жерздеву предъявлено обвинение по ч.1 ст. 285 УК РФ.

Постановлением  суда 5 июня ходатайство удовлетворено. Вадим Жерздев заключен под стражу сроком на 1 месяц 29 дней, то есть, до 3 августа. Постановление в законную силу не вступило и может быть обжаловано.

Напомним, информация о том, что Вадим Жерздев задержан сотрудниками органов государственной безопасности появилась накануне. В администрации Новомосковска и по месту жительства были произведены обыски. В областном правительстве не комментируют следственные действия. Обязанности главы администрации Новомосковска исполняет заместитель Марьяна Никандрова.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)