Печатать
14 июня 201816:51

Пытавшие подозреваемого полицейские из Тульской области проиграли апелляцию

Пытавшие подозреваемого полицейские из Тульской области проиграли апелляцию
0
Приговор Ясногорского районного суда оставили без изменений, мужчины получили реальные сроки

Обвинительный приговор в отношении троих бывших полицейских из Ясногорского района, под пытками получившими признание от подозреваемого, вступил в законную силу. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Тульской области.

ИА «Тульская пресса» напоминает, ранее Ясногорский райсуд приговорил 33-летнего, 49-летнего и 36-летнего бывших оперуполномоченных местного угрозыска виновными в превышении должностных полномочий с применением насилия и с угрозой его применения, а также с применением оружия и спецсредств.

Суд установил, что апрельской ночью 2017 года, будучи оперативниками, мужчины, угрожая применением насилия опасного для жизни и здоровья, а затем, применяя насилие, опасное для жизни и здоровья, используя наручники и травматический пистолет, получили от потерпевшегопризнание в совершении хищения чужого имущества в крупном размере.

Мужчин приговорили тюремному заключению в ИК общего режима на 5,4 , 5 и 4,3 лет с лишением права работать в правоохранительных органах на три года. Также суд лишил их  званий.

Осужденные обжаловали решение суда, однако проиграли апелляцию в Тульском областном суде. Приговор оставили без изменения.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)