Печатать
14 июня 201816:51

Пытавшие подозреваемого полицейские из Тульской области проиграли апелляцию

Пытавшие подозреваемого полицейские из Тульской области проиграли апелляцию
0
Приговор Ясногорского районного суда оставили без изменений, мужчины получили реальные сроки

Обвинительный приговор в отношении троих бывших полицейских из Ясногорского района, под пытками получившими признание от подозреваемого, вступил в законную силу. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Тульской области.

ИА «Тульская пресса» напоминает, ранее Ясногорский райсуд приговорил 33-летнего, 49-летнего и 36-летнего бывших оперуполномоченных местного угрозыска виновными в превышении должностных полномочий с применением насилия и с угрозой его применения, а также с применением оружия и спецсредств.

Суд установил, что апрельской ночью 2017 года, будучи оперативниками, мужчины, угрожая применением насилия опасного для жизни и здоровья, а затем, применяя насилие, опасное для жизни и здоровья, используя наручники и травматический пистолет, получили от потерпевшегопризнание в совершении хищения чужого имущества в крупном размере.

Мужчин приговорили тюремному заключению в ИК общего режима на 5,4 , 5 и 4,3 лет с лишением права работать в правоохранительных органах на три года. Также суд лишил их  званий.

Осужденные обжаловали решение суда, однако проиграли апелляцию в Тульском областном суде. Приговор оставили без изменения.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)