Печатать
22 июня 201816:47

Ройзман раскритиковал тульского художника за картину с патриархом и президентом

Ройзман раскритиковал тульского художника за картину с патриархом и президентом
0
В своем Twitter бывший мэр Екатеринбурга весьма жестко высказался о таланте члена Союза художников России Александра Немцова

Тульского художника Александра Немцова, написавшего картину «Под мирным небом», изображающую Владимира Путина на коне, патриарха Кирилла, а также святого Николая II и Богородицу, жестко раскритиковал экс-мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман.

«Вот ты говоришь, что ты художник, а мне так кажется, что ты г***о», — отреагировал Ройзман на картину, выставлявшуюся в тульских учреждениях культуры, у себя в Twitter.

«Тульская пресса» сообщала ранее, что широкий резонанс полотно приобрело после того, как фотографию картины разместили в Интернете.  Какое-то время  «Под мирным небом» была выставлена даже в Тульской областной детской библиотеке.

Также член Союза художников России Александр Немцов представлял свою работу и в Краеведческом музее.

Напомним, сама Тульская областная детская библиотека от полотна «открестилась», сообщив TJ, что работа не была украшением учреждения.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)