Печатать
13 июня 201818:36

С 1 июля в Тульской области меняются тарифы на электроэнергию

С 1 июля в Тульской области меняются тарифы на электроэнергию
0

АО «ТНС энерго Тула» информирует потребителей, что с 1 июля 2018 года в рамках ежегодной плановой индексации тарифов для жителей Тульской области начнут действовать новые тарифы на электроэнергию для населения и приравненных к нему категорий потребителей. Тарифы утверждены Постановлением комитета Тульской области по тарифам №59/1 от 18 декабря 2017 года.

С 1 июля по 31 декабря 2018 года одноставочный тариф на электроэнергию для населения, проживающего в городских населенных пунктах и приравненных к нему категорий потребителей составит 4,14 руб. за 1 кВтч. Для населения, проживающего в сельских населенных пунктах и приравненных к ним, а также для населения, проживающего в городских населенных пунктах в домах, оборудованных в установленном порядке стационарными электроплитами и (или) электроотопительными установками, одноставочный тариф составит 2,90 руб. за 1 кВтч.

Более подробная информация о тарифах опубликована на сайте tula.tns-e.ru в разделе «Тарифы и нормативы».

– С 1 июля начинают действовать новые тарифы на электрическую энергию. Зачастую, в этот переходный период у наших потребителей возникают вопросы относительно оплаты электроэнергии по раннее действующему тарифу. Чтобы избежать «путаницы», АО «ТНС энерго Тула» разработало открытую форму квитанции и предлагает потребителям уже сейчас самостоятельно рассчитать свой расход электроэнергии за июнь и оплатить этот объем по действующему тарифу, – отметил заместитель директора по реализации электрической энергии АО «ТНС энерго Тула» Артем Зарва.

В платежном документе есть специальный раздел, позволяющий абонентам самостоятельно рассчитать свой объем потребления текущего месяца по действующему тарифу и произвести оплату.

Открытая форма квитанции имеет ряд значительных преимуществ. Она повышает прозрачность расчетов и позволяет оплачивать фактический расход электрической энергии по показаниям счетчика на дату платежа. Увеличивает допустимый срок для оплаты с 10 до 30 дней: получая счет в текущем месяце, жители имеют возможность в течение 30 дней самостоятельно рассчитать свое потребление и произвести оплату. Также такой платежный документ позволяет потребителю контролировать свои расходы на электрическую энергию и, тем самым, экономить за счет ее рационального использования в течении месяца.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)