Печатать
22 июня 201814:29

Сергей Гребенщиков: Народная память – скромная плата за подвиг наших отцов и дедов

Сергей Гребенщиков: Народная память – скромная плата за подвиг наших отцов и дедов
0

ИА «Тульская пресса» напоминает, сегодня, 22 июня в России и странах СНГ отмечается годовщина начала Великой Отечественной войны – День памяти и скорби.

В пятницу к тулякам обратился председатель совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Тульской области Сергей Гребенщиков.

«Уважаемые земляки!

Сегодня, 22 июня, во многих странах постсоветского пространства проходят памятные мероприятия, посвящённые 77-й годовщине начала Великой Отечественной войны.

«22 июня, ровно в четыре часа…» – эти строчки поэта Бориса Ковынева знакомы каждому гражданину России. И даже сейчас, спустя почти восемь десятилетий, сотни тысяч людей по всей стране приходят к Вечному огню, чтобы зажечь свечу и преклонить голову в память о героях, отдавших свои жизни за Родину.

Народная память – скромная плата будущих поколений за подвиг наших отцов и дедов, отстоявших своё Отечество в грозные годы той великой войны.

Сегодня, в век высоких технологий, самые горячие битвы ведутся за умы нашей молодёжи. Многочисленные прозападные пропагандисты всеми силами пытаются навязать нашим детям чувство вины, выставить воинов-освободителей узурпаторами и захватчиками. Во имя памяти наших героев мы должны сделать всё для того, чтобы этого не произошло.

Сегодня, почтив память павших минутой молчания, мы обязаны преклонить колени перед ветеранами, тружениками тыла и «детьми войны» и ещё раз поблагодарить их за то, что они выжили и сумели сквозь годы пронести правду о тех страшных днях.

Помните о подвиге советского народа, народа-победителя, народа-освободителя. История не прощает ошибок и народ, забывший своё прошлое, не может надеяться на достойное будущее.

От всей души желаю вам добра, счастья и мирного неба над головой!»

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)