Печатать
28 июня 201817:50

Щекинские налоговики убедили работодателей заплатить 840 тысяч

Щекинские налоговики убедили работодателей заплатить 840 тысяч
0

В тульском налоговом ведомстве считают одним из главных факторов, от которых зависит рост поступлений налогов, работу комиссий по легализации налоговой базы по налогу на доходы физических лиц и базы для исчисления страховых взносов.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», в межрайонной ИФНС России №5 состоялось очередное заседание комиссии под председательством начальника инспекции И.Зелаловой.

На заседание комиссии по вопросу неуплаты страховых взносов пригласили двух работодателей, допустивших задолженность по уплате страховых взносов за 1 квартал 2018 года на общую сумму 837 тысяч рублей.

«Работодатели пояснили причины образовавшейся задолженности по уплате страховых взносов. Руководитель одной из организаций обязался погасить задолженность в размере 209 тысяч рублей в срок до 30 июня 2018 года», — рассказала руководитель пресс-службы УФНС России по Тульской области С.Гогова.

По ее словам, руководитель другого предприятия предоставил платежные документы на сумму 225 тысяч рублей, оставшуюся часть он обещал погасить до начала августа.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как вы относитесь к возможному повышению пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
Все рекомендации
Комментарии (0)