Печатать
25 июня 201815:02

Средний размер пенсии вырастет до 15,4 тыс рублей — Топилин

Индексация коснется только неработающих пенсионеров

Средний размер пенсии в 2019 году вырастет до 15,4 тысячи рублей. Об этом в интервью «Известиям» сообщил министр труда и социальной защиты Максим Топилин.

По его словам, к концу этого ежемесячная выплата составит 14,14 тыс рублей, и к ней прибавится еще тысяча рублей, отсюда и 15,4 тысяч.

В 2019 году прибавка к пенсии неработающего пенсионера должна составить в среднем 1 тысячу рублей. Есть не совсем верные трактовки. 1 тысяча рублей — прибавка в среднегодовом выражении, с учетом индексаций в феврале и апреле», — пояснил Топилин.

Как стало известно «Тульской прессе», индексация выплат затронет только неработающих пенсионеров. Работающие Пенсионеры, как рассказал глава Минтруда, прибавку не будут. Их пенсия увечится с учетом всех проведенных индексаций только после прекращения трудовой деятельности.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)