Тульские единороссы помогли с проведением конкурса патриотической песни в Арсеньево

Тульские единороссы помогли с проведением конкурса патриотической песни в Арсеньево

В Арсеньево прошел IV конкурс патриотической песни «Песня России», посвященный Дню России.

Как сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе партии, на площадке у Дома культуры поселка Арсеньево 12 июня, в День России, состоялся очередной IV конкурс патриотической песни «Песня России». Помощь в организации и проведении мероприятия оказало местное отделение партии «Единая Россия». Свои таланты на фестивале-конкурсе продемонстрировали 18 самодеятельных артистов и вокальных коллективов

Конкурс вызвал большой интерес у жителей района, в нем приняли участие 18 самодеятельных артистов и коллективов из 6 районов Тульской области. Оценивало выступления жюри, в состав которого вошел депутат Тульской областной Думы, региональный координатор партийного проекта «Культура малой Родины» Александр Ермаков.

Очень правильно, что этот конкурс проходит в День России, который символизирует национальное единство, свободу и независимость нашей страны. Этот день напоминает о нашей общей ответственности за настоящее и будущее России.

Этот праздник объединяет всех граждан России — людей разных поколений, политических взглядов, символизируя неразрывную связь каждого с родной землей и отчим домом. Для каждого Россия начинается с малой родины, но где бы мы ни родились, ни выросли, у всех нас есть одно большое Отечество. И вместе мы — единый, могучий российский народ. И на этом празднике объединились люди творчества и любители искусства.

Формирование патриотических чувств во многом зависит от развития эмоциональной сферы людей. Одной из сторон патриотического воспитания, является песня. Песня – самый распространённый вид массового искусства, который сопровождает человека с раннего детства до глубокой старости, поэтому очень важно, какие песни выбирают и слушают наши соотечественники.

Самым волнительным моментом для всех участников и гостей конкурса-фестиваля стала церемония награждения.

Обладателем Гран-При IV фестиваля-конкурса песни «Песня России» стал исполнитель из Черни Никита Гурьев.

Лауреаты и дипломанты конкурса были награждены дипломами и памятными призами. Обладателю Гран-При, Никите Гурьеву был вручен сертификат на право записи песни в звукозаписывающей студии Тулы.

«Замечательно, что работники культурно – досугового центра поселка Арсеньево, продолжают одну из культурно – просветительских форм работы — конкурс патриотической песни. Хочется выразить глубокую признательность организаторам и всем участникам конкурса патриотической песни и надежду в то, что этот конкурс будет продолжаться, что этот вид песни будет сопровождать нас по жизни, а значит, что в наших делах и поступках всегда «будет место подвигу», — сказал в заключение Александр Ермаков.

Завершился праздник исполнением участниками фестиваля и зрителями Гимна России.

Ваш вопрос
Оставить заявку
Спасибо за заявку!
Наш менеджер свяжется с Вами
в ближайшее время.