Печатать
27 июня 201812:40

Тульские эсеры предлагают региональному парламенту не поддерживать законопроект о пенсионной реформе

Тульские эсеры предлагают региональному парламенту не поддерживать законопроект о пенсионной реформе
0
Председатель совета регионального отделения «Справедливой России» Сергей Гребенщиков заявил, партия запускает в Тульской области сбор подписей против увеличения пенсионного возраста

Тульские эсеры предлагают региональному парламенту не поддерживать законопроект о пенсионной реформе направленный федеральным правительством.

«Тульская пресса» напоминает, 27 июня в региональном отделении «Справедливой России» проходит пресс-конференция, посвященная изменениям в пенсионном законодательстве и увеличению возраста выхода на пенсию.

Председатель ТРО СР Сергей Гребенщиков отметил, что партия обратится к депутатам Тульской областной думы с предложением не одобрять направленный правительством РФ проекта закона о пенсионной реформе.

Гребенщиков отметил что российский Пенсионный фонд имеет антирекорды. Численность работников пенсионного возраста в стране составляет 150 тыс человек, или в два раза больше чем, например, в США, где населения больше чем в России.

Гребенщиков заявил что «Справедливая Россия» запускает в Тульской области сбор подписей против увеличения пенсионного возраста и за принятие альтернативного проекта пенсионной реформы, предложенного эсерами.

Сергей Гребенщиков первым поставил подпись в листе сбора подписей.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
22 июня 2018
Сергей Гребенщиков: Народная память – скромная плата за подвиг наших отцов и дедов Сергей Гребенщиков: Народная память – скромная плата за подвиг наших отцов и дедов
01 марта 2018
Гребенщиков: Каждый из нас должен внести свой посильный вклад в борьбу с наркоманией Гребенщиков: Каждый из нас должен внести свой посильный вклад в борьбу с наркоманией
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)