Печатать
27 июня 201812:40

Тульские эсеры предлагают региональному парламенту не поддерживать законопроект о пенсионной реформе

Председатель совета регионального отделения «Справедливой России» Сергей Гребенщиков заявил, партия запускает в Тульской области сбор подписей против увеличения пенсионного возраста

Тульские эсеры предлагают региональному парламенту не поддерживать законопроект о пенсионной реформе направленный федеральным правительством.

«Тульская пресса» напоминает, 27 июня в региональном отделении «Справедливой России» проходит пресс-конференция, посвященная изменениям в пенсионном законодательстве и увеличению возраста выхода на пенсию.

Председатель ТРО СР Сергей Гребенщиков отметил, что партия обратится к депутатам Тульской областной думы с предложением не одобрять направленный правительством РФ проекта закона о пенсионной реформе.

Гребенщиков отметил что российский Пенсионный фонд имеет антирекорды. Численность работников пенсионного возраста в стране составляет 150 тыс человек, или в два раза больше чем, например, в США, где населения больше чем в России.

Гребенщиков заявил что «Справедливая Россия» запускает в Тульской области сбор подписей против увеличения пенсионного возраста и за принятие альтернативного проекта пенсионной реформы, предложенного эсерами.

Сергей Гребенщиков первым поставил подпись в листе сбора подписей.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)