Печатать
28 июня 201808:21

Тулячка информирует Губернатора о "кричащей ситуации" с ямами во дворах

Жительница областного центра обратилась за помощью к главе тульского региона. Повод — зияющие во дворах ямы. Как стало известно ИА «Тульская пресса», официальное обращение горожанки опубликовано на популярном сервисе Zadolbalo.

В нем, в частности, говорится:  

«Уважаемый Алексей Геннадьевич!

Обращаюсь к Вам за помощью в решении следующей проблемы:

Здравствуйте. Прошу помощи! Уже не знаем куда можно жаловаться. Потому что ситуация довольно таки кричащая. На протяжении долгого времени боремся и просим помочь залатать дорогу у наших дворах. Но приходят только отписки по этому поводу. Ситуация дошла до такой степени, что уже несколько машин пошли под ремонт.

Данная проблема находится по адресам ул.Новомосковская 25 и 27.

ЯМЫ С ГЛУБИНОЙ ОКОЛО 10-11 СМ. Просим помочь! Мы не просим отремонтировать всю дорогу (хотя были бы очень благодарны этому) у домов, а убрать ямы. Надеемся на вашу помощь. Потому что ситуация в плачевном состоянии. Спасибо».

Адресом указано — Тула, Новомосковская улица, 25.

Администрация сервиса передала обращение в региональное правительство.

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)