Печатать
07 июня 201808:02

Тулячка на Zadolbalo ругает страховую компанию "МАКС"

Жительница Тулы недовольна взаимоотношениями с одной из страховых компаний. Как стало известно ИА «Тульская пресса», жалоба опубликована на популярном сервисе Zadolbalo.

В ней, в частности, говорится:

«… обратилась в офис страховой компании «Макс» по адресу: г. Тула, ул. Демонстрации, 137. Обратилась с казалось бы банальной просьбой продлить полис ОСАГО. Казалось что проще? Есть желание и необходимость приобрести полис, есть организация, которая предоставляет услуги… Но увы! Совместно с полисом ОСАГО мне посчитали стоимость страхования жизни. На моё возражение приобретать его было сказано следующее: «Тогда мы не сможем вам оформить полис. Или сможем, но тогда территориальный коэффициент мы Вам поставим городской, а не сельский!» )))

Вот так! Даже мой вопрос: » А ничего, что Вы сейчас нарушаете ФЗ О защите прав потребителей? И что я зарегистрирована, проживаю и работаю в сельской местности? » ни сколько не смутил… Перед уходом попросила дать мне письменный отказ в предоставлении услуг с указанием причин и мотивов. Сказали, что никто и ничего мне давать не будет. Посоветовали обратиться в центральный офис и в течение месяца мне ответят.Также уточняю, а что никто не жалуется, что Вы так себя ведёте? Ответили, что нет, никто! Пообещала быть первой.

Вот как получается, абсолютно безнаказанно заставляют приобрести дополнительные услуги, а не захотел иди вон! Прошу разобраться в методах работы СК «Макс».

Адресом указано — Тула, улица Демонстрации, 137.

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)