Печатать
07 июня 201808:02

Тулячка на Zadolbalo ругает страховую компанию "МАКС"

Тулячка на Zadolbalo ругает страховую компанию "МАКС"
0

Жительница Тулы недовольна взаимоотношениями с одной из страховых компаний. Как стало известно ИА «Тульская пресса», жалоба опубликована на популярном сервисе Zadolbalo.

В ней, в частности, говорится:

«… обратилась в офис страховой компании «Макс» по адресу: г. Тула, ул. Демонстрации, 137. Обратилась с казалось бы банальной просьбой продлить полис ОСАГО. Казалось что проще? Есть желание и необходимость приобрести полис, есть организация, которая предоставляет услуги… Но увы! Совместно с полисом ОСАГО мне посчитали стоимость страхования жизни. На моё возражение приобретать его было сказано следующее: «Тогда мы не сможем вам оформить полис. Или сможем, но тогда территориальный коэффициент мы Вам поставим городской, а не сельский!» )))

Вот так! Даже мой вопрос: » А ничего, что Вы сейчас нарушаете ФЗ О защите прав потребителей? И что я зарегистрирована, проживаю и работаю в сельской местности? » ни сколько не смутил… Перед уходом попросила дать мне письменный отказ в предоставлении услуг с указанием причин и мотивов. Сказали, что никто и ничего мне давать не будет. Посоветовали обратиться в центральный офис и в течение месяца мне ответят.Также уточняю, а что никто не жалуется, что Вы так себя ведёте? Ответили, что нет, никто! Пообещала быть первой.

Вот как получается, абсолютно безнаказанно заставляют приобрести дополнительные услуги, а не захотел иди вон! Прошу разобраться в методах работы СК «Макс».

Адресом указано — Тула, улица Демонстрации, 137.

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
04 июня 2018
Жерздеву могут инкриминировать статью 286 - СМИ Жерздеву могут инкриминировать статью 286 - СМИ
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
Все рекомендации
Комментарии (0)