Тулячка на Zadolbalo жалуется на мышей и вонь от свалки около дома

Тулячка на Zadolbalo жалуется на мышей и вонь от свалки около дома
Фото: www.zadolbalo.net

Жительница Центрального территориального округа Тулы обратилась за помощью к главе региона по коммунальной проблеме. Как стало известно ИА «Тульская пресса», официальное обращение горожанки опубликовано на популярном сервисе Zadolbalo.

В нем, в частности, говорится:

«Уважаемый Алексей Геннадьевич! Обращаюсь к Вам за помощью в решении следующей проблемы:

Здравствуйте. Данная свалка находится между домами ул.М.Смирнова 109 и 107. Сам контейнер закрыт, поэтому кидают мусор рядом. Компания, которая занималась вывозом мусора и УК дома больше не существует, передали другой. Но новая компания на просьбу нормально убирать каждый день мусор, игнорирует. В домах начали появляться мыши и запах от свалки!!!

Просим решить данный вопрос. Убрать мусорку совсем или чтобы появилась другая компания по вывозу мусора! Обращалась с этим вопросом в администрацию, в УК по данному дому. Отписки и не исполнения своих обязательств. На отписку, что вывозят мусор каждый день присылаю каждый раз фотографии утра. Где всегда видно, что мусор который был до этого так и остался на данном месте. Просьба помочь и решить нашу проблему».

Адресом указано — Тула, улица Макса Смирнова, 109.

Администрация сервиса направила жалобу в правительство Тульской области.

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.