Печатать
26 июня 201808:20

Тулячка умоляет решить проблемы на остановке транспорта "Некрасова"

Тулячка умоляет решить проблемы на остановке транспорта "Некрасова"
0

Жительница Тулы просит урегулировать опасные моменты около одной из остановок общественного транспорта в Центральном территориальном округе. Как стало известно ИА «Тульская пресса», обращение опубликовано на популярном сервисе Zadolbalo.

В нем, в частности, говорится:

«Я каждый день езжу с работы на маршрутке №59 и автобусе № 13, 13а и выхожу на остановке «ул.Некрасова», что на пересечении с ул.Оборонной. Знак общественного транспорта висит, но нет остановочного павильона и кармана для транспорта. водители постоянно проезжают этот перекресток, чтобы не задерживать движение. А движение ого-го какое по утрам и вечерам!!! ООЧЕНЬ часто нарушаются правила движения автомобилей (проезжают на красный свет, не пропускают пешеходов, когда делают повороты с улиц). Здесь постоянные заторы! Бедные светофоры!!! их столько раз сбивали водители при авариях!

короче, писать можно бесконечно!

решите хоть какую-нибудь проблему! Умоляю!!!»

Адресом указано — Россия, Тула, Оборонная улица.

Администрация сервиса сообщила, что обращение направлено в адрес Министерства транспорта и дорожного хозяйства Тульской области.

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)