Печатать
04 июня 201816:59

Туляки могут адресовать вопросы Путину через Zadolbalo

Глава государства в четверг проведет традиционную «прямую линию» с россиянами. Как отмечало ИА «Тульская пресса», в этом году живое общение Президента Владимира Путина с гражданами пройдет в ином формате.

«Прямая линия» 7 июня будет проведена с использованием конференц-связи. К возможным звонкам первому лицу государства будут «подключать» глав регионов.

В нашу редакцию обратилась администрация популярного у туляков сервиса Zadolbalo, независимой онлайн-площадки, где жители открыто заявляют о своих проблемах, получают компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий. Отмечается, что Zadolbalo, при желании заявителей, готово переадресовать вопросы, жалобы и предложения туляков в адрес главы государства.

Другие каналы для озвучивания вопросов Владимиру Путину указаны тут.

Пока, судя по данным официального сайта «Прямой линии», жителей страны волнуют темы отстаивания интересов России, санкции, создание научно-исследовательских центров, предстоящий ЧМ-2018 по футболу, рост цен на бензин, повышение пенсионного возраста и другие.

 

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
07 мая 2018
Дюмин: Сейчас нужно сконцентрироваться на внутренних задачах Дюмин: Сейчас нужно сконцентрироваться на внутренних задачах
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)