Туляки могут адресовать вопросы Путину через Zadolbalo

Туляки могут адресовать вопросы Путину через Zadolbalo
Фото: www.moskva-putinu.ru

Глава государства в четверг проведет традиционную «прямую линию» с россиянами. Как отмечало ИА «Тульская пресса», в этом году живое общение Президента Владимира Путина с гражданами пройдет в ином формате.

«Прямая линия» 7 июня будет проведена с использованием конференц-связи. К возможным звонкам первому лицу государства будут «подключать» глав регионов.

В нашу редакцию обратилась администрация популярного у туляков сервиса Zadolbalo, независимой онлайн-площадки, где жители открыто заявляют о своих проблемах, получают компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий. Отмечается, что Zadolbalo, при желании заявителей, готово переадресовать вопросы, жалобы и предложения туляков в адрес главы государства.

Другие каналы для озвучивания вопросов Владимиру Путину указаны тут.

Пока, судя по данным официального сайта «Прямой линии», жителей страны волнуют темы отстаивания интересов России, санкции, создание научно-исследовательских центров, предстоящий ЧМ-2018 по футболу, рост цен на бензин, повышение пенсионного возраста и другие.

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.