Печатать
16 июня 201821:03

Туляки рассказали, чем кормят в поездах для болельщиков ЧМ-2018

Туляки рассказали, чем кормят в поездах для болельщиков ЧМ-2018
0

Читатели «Тульской прессы» поделились первыми ощущениями от поездки на дополнительном поезде для болельщиков Чемпионата мира по футболу.

Туляки сообщили, что поездка до города, где пройдет матч, проходит весело, однако очень напрягает, что в вагонах не работают кондиционеры. «В вагоне-ресторане вообще работает либо кондиционер, либо кухня», — пояснили болельщики.

Также они поделились фотографией меню из вагона-ресторана, отметив, что цены вполне приемлемые.

Кроме того, туляки отметили обеспечение безопасности в поездах: этому уделено особое внимание, пассажиров тщательно проверяют, поездку сопровождают много людей в форме.

Напомним, правом на бесплатные проезд в дополнительном поезде имеют те, кто приобрел билет на матч ЧМ в городе, куда следует поезд, а также получил паспорт болельщика. Для бесплатного проезда болельщиков и аккредитованных СМИ в РЖД назначили 734 дополнительных поезда, вместимостью более 440 тысяч мест.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)