Печатать
25 июня 201809:20

Творческий вечер тульской поэтессы Галины Афонской состоялся в минувшие выходные в ДК «Косогорец»

Творческий вечер тульской поэтессы Галины Афонской состоялся в минувшие выходные в ДК «Косогорец»
0

Зрителям были представлены поэтические произведения, в том числе, положенные на музыку. Удивительный творческий мир открыла гостям вечера сама Галина Филипповна вместе с участниками студии романса «Очарование». Они исполнили стихотворения и романсы на слова хозяйки вечера.

Поэзия Галины Афонской отражает огромный диапазон человеческих чувств – она вызывает улыбку печаль, трепет и упоение, она волнует и трогает, восхищает изяществом и лиричностью. В рамках творческой встречи Галина Афонская впервые представила на суд зрителей и свою музыку.

– Очень рад, что моя мама продолжает писать стихи и музыку и что её творчество нравится слушателям, – рассказал депутат Государственной Думы от Тульской области Владимир Афонский. Её лирика, в основном, о счастье, о доме, о любви, о смысле жизни – о том, что близко и понятно каждому человеку. Мне очень понравился творческий вечер моей мамы! На мой взгляд, важно поддерживать такие творческие коллективы, как косогорская студия романса. Талант каждого участника коллектива необходимо развивать и поддерживать с тем, чтобы творческие встречи стали доброй традицией. От всего сердца желаю маме и всем участникам творческого вечера крепкого здоровья, творческих успехов и благодарных слушателей!

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)