Творческий вечер тульской поэтессы Галины Афонской состоялся в минувшие выходные в ДК «Косогорец»

Творческий вечер тульской поэтессы Галины Афонской состоялся в минувшие выходные в ДК «Косогорец»

Зрителям были представлены поэтические произведения, в том числе, положенные на музыку. Удивительный творческий мир открыла гостям вечера сама Галина Филипповна вместе с участниками студии романса «Очарование». Они исполнили стихотворения и романсы на слова хозяйки вечера.

Поэзия Галины Афонской отражает огромный диапазон человеческих чувств – она вызывает улыбку печаль, трепет и упоение, она волнует и трогает, восхищает изяществом и лиричностью. В рамках творческой встречи Галина Афонская впервые представила на суд зрителей и свою музыку.

– Очень рад, что моя мама продолжает писать стихи и музыку и что её творчество нравится слушателям, – рассказал депутат Государственной Думы от Тульской области Владимир Афонский. Её лирика, в основном, о счастье, о доме, о любви, о смысле жизни – о том, что близко и понятно каждому человеку. Мне очень понравился творческий вечер моей мамы! На мой взгляд, важно поддерживать такие творческие коллективы, как косогорская студия романса. Талант каждого участника коллектива необходимо развивать и поддерживать с тем, чтобы творческие встречи стали доброй традицией. От всего сердца желаю маме и всем участникам творческого вечера крепкого здоровья, творческих успехов и благодарных слушателей!

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.