Печатать
05 июня 201810:36

Ушедшему в отставку Веселову вручена Грамота Тулгордумы

Мэр Тулы Юрий Цкипури 5 июня отметил профессионализм Павла Веселова, его работу с жителями, вдумчивость и конструктивный подход. Градоначальник поблагодарил Веселова за то, что «ни одно решение Думы не проходило мимо».

Как писала «Тульская пресса», во вторник на внеочередном заседании Тульская городская Дума единогласно приняла отставку зампреда Павла Веселова. Его работа в составе городского представительного органа удостоилась похвал.

«Результаты видны в городе и области», – подчеркнул Юрий Цкипури. Он вручил Павлу Веселову Грамоту Тульской городской Думы.

А сам Веселов в ответном слове поблагодарил депутатский корпус за совместную работу и отметил, что она не окончена и будет идти на другом уровне.

«Жизнь идёт дальше, но мы все остаётся в одном городе», — отметил Веселов.

Напомним, Павла Веселова накануне называли в числе тех, кто может вскоре возглавить избирательную комиссию Тульской области после состоявшейся в пятницу отставки Сергея Костенко.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)