Печатать
20 июня 201809:46

В Новомосковске начался масштабный ремонт водопровода

В Новомосковске начался масштабный ремонт водопровода
0

В рамках утвержденного плана подготовки к новому отопительному сезону в Новомосковске приостановили работу Вахрушевской водозаборной станции.

Как пояснил генеральный директор ООО «Новомосковский городской водоканал» Шамиль Салихов, остановка водозаборной станции — вынужденная, но необходимая мера. Практика показывает, что подчас, дабы устранить аварийную ситуацию в одном доме, приходилось отключать целый квартал, а то и микрорайон. Во избежание подобных случаев сейчас и производятся комплексные ремонтные работы. Чтобы снизить остроту проблемы, «Водоканал» увеличил количество бригад. Это около шестидесяти специалистов, включая сварщиков, которые работают сразу на девяти участках, производя ремонт, замену и ревизию запорной арматуры в колодцах водопроводной сети.

В течение лета в Новомосковске запланированы остановки всех водозаборных сооружений с целью качественно подготовить к зиме весь город, стало известно «Тульской Прессе». В пресс-службе администрации Новомосковска уточнили, что жители будут заранее предупреждены об остановках.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как вы относитесь к возможному повышению пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
Все рекомендации
Комментарии (0)