Печатать
20 июня 201809:46

В Новомосковске начался масштабный ремонт водопровода

В рамках утвержденного плана подготовки к новому отопительному сезону в Новомосковске приостановили работу Вахрушевской водозаборной станции.

Как пояснил генеральный директор ООО «Новомосковский городской водоканал» Шамиль Салихов, остановка водозаборной станции — вынужденная, но необходимая мера. Практика показывает, что подчас, дабы устранить аварийную ситуацию в одном доме, приходилось отключать целый квартал, а то и микрорайон. Во избежание подобных случаев сейчас и производятся комплексные ремонтные работы. Чтобы снизить остроту проблемы, «Водоканал» увеличил количество бригад. Это около шестидесяти специалистов, включая сварщиков, которые работают сразу на девяти участках, производя ремонт, замену и ревизию запорной арматуры в колодцах водопроводной сети.

В течение лета в Новомосковске запланированы остановки всех водозаборных сооружений с целью качественно подготовить к зиме весь город, стало известно «Тульской Прессе». В пресс-службе администрации Новомосковска уточнили, что жители будут заранее предупреждены об остановках.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)