Печатать
21 июня 201814:51

В Новомосковске нашли кладбище домашних животных

В Новомосковске нашли кладбище домашних животных
0
Несанкционированное захоронение обнаружили в лесопарковой зоне у Парковой улицы в районе Залесного

Как стало известно «Тульской прессе», информация, поступившая на горячую линию прокуратуры о несанкционированном кладбище домашних животных в Новомосковске, подтвердилась.

В пресс-службе прокуратуры Тульской области сообщили, что захоронение расположено в лесопарковой зоне у Парковой улицы в районе Залесного.

По правилам, трупы животных считаются биологическими отходами и хоронить их нельзя, за исключением особых случаях в специально определенных для этого местах.

По результатам проверки в адрес директора МБУ «Городские парки» внесено представление об устранении нарушений природоохранного и ветеринарного законодательства, пояснили в прокуратуре.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
15 ноября 2018
Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность» Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность»
22 октября 2018
Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
Все рекомендации
Комментарии (0)