Печатать
29 июня 201811:31

В Новомосковске обсудили стратегию развития города

Сегодня, 28 июня, в Центральной городской библиотеке состоялся Круглый стол, организованный общественно-политическим движением «За Новомосковск!». Основная цель мероприятия заключалась в старте формирования стратегии развития города на 2019-2024 гг.

Участниками Круглого стола стали лидеры движения «За Новомосковск!» депутат Тульской областной Думы Александр Рем, глава города Новомосковск Анатолий Пророков, участники движения президент Тульской областной Федерации смешанного боевого единоборства Илья Степанов, общественный и политический деятель Алексей Платонов, активисты Любовь Щеколдина, Татьяна Соколова и многие другие.

Присутствующие встретились, чтобы обсудить ключевые цели и задачи своей деятельности. Суть которых в том, чтобы Новомосковск – город с уникальной историей и большим будущим, стал локомотивом развития родного края. И лидеры общественного мнения, обладая глубокими знаниями и весомым опытом, объединяются, чтобы произвести качественные и позитивные перемены, обеспечивающие городу мощный рывок на принципиально новый уровень развития.

Лидер движения «За Новомосковск!» Александр Рем обратил внимание на информационный сайт www.zanmsk.ru, который знакомит с активистами, показывает их гражданский путь, рассказывает о работе объединений и готов моментально принять наказы жителей.

Важно отметить, что активисты общаются с жителями и собирают новые идеи и предложения, которые лягут в основу новой стратегии развития города Новомосковск на будущие пять лет.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)