Печатать
13 июня 201815:55

В Новомосковске стартовал летний блок спартакиады "Возрождение"

В Новомосковске стартовал летний блок спартакиады "Возрождение"
0

На стадионе «Химик» стартовал летний блок VII спартакиады трудовых коллективов «Возрождение-2018». В спортивном празднике приняли участие команды десяти трудовых коллективов, а также болельщики и все желающие.

Гостей и участников спартакиады приветствовали глава муниципального образования Анатолий Пророков, исполнительный директор новомосковского объединения работодателей «Совет предприятий» Геннадий Зиборов и председатель комитета по физической культуре и спорту Николай Ивашков. Они поздравили команды и болельщиков, пожелав всем успешных стартов, и вручили награды победителям и призерам областного зимнего фестиваля ГТО.

В рамках спартакиады «Возрождение-2018» в этот день состоялись состязания по четырем видам спорта: мини-футболу, настольному теннису, стрельбе из электронного оружия и семейным стартам «Мама, папа, я – спортивная семья!»

Кроме того, для болельщиков и всех желающих была организована спортивно-развлекательная программа с пробой сил в сдаче нормативов ГТО, состязаниями по армрестлингу и розыгрышем призов. А пока родители состязались, дети весело проводили время под присмотром аниматоров.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)