Печатать
08 июня 201807:34

В первых "Чистых играх" в Тульской области поучаствовало 160 человек

Командные соревнования по уборке загрязненной территории с селективным сбором отходов – «Чистые игры» состоялись в деревне Кондуки Тульской области 5 июня.

В соревнованиях приняли участие 40 команд общей численностью около 160 человек. В числе участников - представители органов исполнительной власти Тульской области, государственные и муниципальные учреждения и предприятия, команды общественных организаций, предприятий и компаний, учащиеся и студенты образовательных учреждений.

Собранный мусор приносил участникам игровые баллы: несортированный мусор, собранный в тёмных мешках, приносил наименьшее количество баллов, а раздельно собранные в зелёных пакетах стекло, пластик и металл засчитывались большим количеством баллов. Дополнительные бонусы приносили командам необычные находки: надувной матрас, кинескоп и прочие артефакты.

полученных баллов.

Места распределились следующим образом:

1-е место заняла команда «Новомосковского политехнического колледжа»;

2-е место заняла команда ООО «ТулЗемПроект»;

3-е место заняла команда «Управления городского хозяйства Узловского района».

На церемонии награждения награды победителям вручал министр природных ресурсов и экологии Тульской области Юрий Панфилов. Благодарностью от министра молодежной политики Тульской области Юлией Вепринцевой поощрены волонтеры, принявшие активное участие в проведении мероприятия. Памятные сувениры и подарки получили остальные команды участников, стало известно «Тульской Прессе».

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)