В рамках проекта «МедиаГвардия» «молодогвардейцы» провели квест-игру в лагере «Керамик»

В рамках проекта «МедиаГвардия» «молодогвардейцы» провели квест-игру в лагере «Керамик»
Тульское отделение «Молодой Гвардии» при поддержке «Единой России» организовало квест в детском оздоровительном лагере «Керамик» по закреплению и повторению правил ответственного и безопасного времяпрепровождения в сети Интернет. Мероприятие прошло в рамках федерального проекта «МедиаГвардия».

«Молодогвардейцы» провели традиционный квест для отдыхающих детского оздоровительного лагеря по теме безопасного времяпровождения во Всемирной сети. Участникам было необходимо ответить на вопросы, посвященные социальным сетям, неправомерному и небезопасному контенту в интернете, справиться с упражнением «Джеффа», а также разработать и защитить проекты на заданные темы.

Активисты «Молодой Гвардии Единой России» рассказали ребятам о способах защиты персональных данных и о программах, которые могут сделать время пребывания в интернете значительно безопасней.  А для самых младших отрядов в рамках партийного проекта «Детский спорт» «Единой России» «молодогвардейцы» провели игру «Веселые старты».

Концертную программу в «Керамике» организовали выпускники Центра реабилитации и социальной адаптации наркозависимой молодежи «Страна живых. Тульский дом» при поддержке проекта «Единой России» «Здоровое будущее». Выступления были посвящены Международному дню борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотических средств.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.