Печатать
03 июня 201819:21

В Туле открыли мемориальную доску погибшему при исполнении капитану милиции

Доска размещена на фасаде здания отдела полиции «Центральный»

Сегодня в Туле открыли мемориальную доску капитану милиции Сергею Бобровникову, погибшему при исполнении служебных обязанностей. Бобровников признавался Лучшим участковым Тульской области, а затем Лучшим оперуполномоченным региона.

«12 февраля 2001 года он входил в состав группы, проводившей следственный эксперимент по выяснению обстоятельств крупного разбойного нападения. Неожиданно подозреваемый выхватил спрятанный нож и бросился на стражей порядка. Сергей Бобровников незамедлительно вступил в схватку со злоумышленником.

Преступник успел нанести Сергею несколько ножевых ранений, одно из которых оказалось смертельным», — сообщили в пресс-службе УМВД по Тульской области.

Как стало известно «Тульской прессе», Бобровников посмертно был награжден орденом Мужества.

Начальник регионального УМВД Сергей Галкин, открывая доску, отметил, что каждый, кто носит погоны, должен быть готов рисковать здоровьем и жизнью ради покоя и безопасности граждан.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)