Печатать
27 июня 201809:27

В Тульской области насчитывается более 2,5 тыс наркоманов

В Тульской области насчитывается более 2,5 тыс наркоманов
0
Все они состоят на учете

В Тульской области стоят на учете более 2,5 тыс наркоманов. Цифры озвучил 26 июня на заседании антинаркотической комиссии глава тульского региона Алексей Дюмин.

«Наша задача – бороться за каждого человека. К сожалению, лечение не всегда даёт результат. Одними медицинскими мерами здесь не справиться. Обязательно нужна последующая социальная реабилитация, чтобы люди могли вернуться к нормальной жизни», —  цитирует Губернатора пресс-служба правительства Тульской области.

Как отметил Дюмин, важную роль в борьбе с наркоманией играет работа, направленная на мотивацию зависимых пройти лечение и вернуться в общество. Для этого, по словам главы региона, важно участие и органов исполнительной власти, и правоохранителей и органов местного самоуправления. Также Дюмин отметил, что нужно привлекать общественников и представителей РПЦ.

Как стало известно «Тульской прессе», на заседании Алексей Дюмин напомнил о реализуемой в регионе с 2010 года Стратегии государственной антинаркотической политики.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
07 июня 2018
Дюмин поручил Федорову решить проблему движения общественного транспорта в Алексине Дюмин поручил Федорову решить проблему движения общественного транспорта в Алексине

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
02 июля 2018
Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт" Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт"
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
Все рекомендации
Комментарии (0)