Печатать
27 июня 201809:27

В Тульской области насчитывается более 2,5 тыс наркоманов

В Тульской области насчитывается более 2,5 тыс наркоманов
0
Все они состоят на учете

В Тульской области стоят на учете более 2,5 тыс наркоманов. Цифры озвучил 26 июня на заседании антинаркотической комиссии глава тульского региона Алексей Дюмин.

«Наша задача – бороться за каждого человека. К сожалению, лечение не всегда даёт результат. Одними медицинскими мерами здесь не справиться. Обязательно нужна последующая социальная реабилитация, чтобы люди могли вернуться к нормальной жизни», —  цитирует Губернатора пресс-служба правительства Тульской области.

Как отметил Дюмин, важную роль в борьбе с наркоманией играет работа, направленная на мотивацию зависимых пройти лечение и вернуться в общество. Для этого, по словам главы региона, важно участие и органов исполнительной власти, и правоохранителей и органов местного самоуправления. Также Дюмин отметил, что нужно привлекать общественников и представителей РПЦ.

Как стало известно «Тульской прессе», на заседании Алексей Дюмин напомнил о реализуемой в регионе с 2010 года Стратегии государственной антинаркотической политики.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
07 июня 2018
Дюмин поручил Федорову решить проблему движения общественного транспорта в Алексине Дюмин поручил Федорову решить проблему движения общественного транспорта в Алексине
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)