Печатать
27 июня 201809:27

В Тульской области насчитывается более 2,5 тыс наркоманов

Все они состоят на учете

В Тульской области стоят на учете более 2,5 тыс наркоманов. Цифры озвучил 26 июня на заседании антинаркотической комиссии глава тульского региона Алексей Дюмин.

«Наша задача – бороться за каждого человека. К сожалению, лечение не всегда даёт результат. Одними медицинскими мерами здесь не справиться. Обязательно нужна последующая социальная реабилитация, чтобы люди могли вернуться к нормальной жизни», —  цитирует Губернатора пресс-служба правительства Тульской области.

Как отметил Дюмин, важную роль в борьбе с наркоманией играет работа, направленная на мотивацию зависимых пройти лечение и вернуться в общество. Для этого, по словам главы региона, важно участие и органов исполнительной власти, и правоохранителей и органов местного самоуправления. Также Дюмин отметил, что нужно привлекать общественников и представителей РПЦ.

Как стало известно «Тульской прессе», на заседании Алексей Дюмин напомнил о реализуемой в регионе с 2010 года Стратегии государственной антинаркотической политики.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)