Печатать
20 июня 201815:46

В тульском Плеханово благоустраивают освобожденные от цыганских домов территории

В тульском Плеханово благоустраивают освобожденные от цыганских домов территории
0

В тульских поселках Плеханово и Хрущево продолжают сносить незаконно построенные цыганские дома и благоустраивать территории.

Как ранее писала «Тульская Пресса», на 20 июня запланировано освободить земельные участки от 12 строений: 9 – в поселке Плеханово и 3 – в селе Хрущево.

Все жители освободили строения и некоторые начали самостоятельный разбор домов. От социальной поддержки в виде предоставления жилья в центрах социального обслуживания жители отказались.

Вместе с тем, на территории проживания цыганского населения в поселке Плеханово администрация города Тулы ведет работы по благоустройству, подчеркнули в пресс-службе администрации Тулы. В этом году запланирована отсыпка щебнем дорог общей протяженностью около двух километров, которые проходят по кварталам, освобождающимся от незаконных построек. Работы возможно провести только с учетом земельных участков, которые по законодательству должны быть освобождены.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)