Печатать
10 июня 201812:41

В "Урванском лесу" почтили память новомосковцев, погибших на войне

В "Урванском лесу" почтили память новомосковцев, погибших на войне
0

В мемориальном комплексе »Урванский лес» прошло торжественное мероприятие, посвященное годовщине создания «Аллеи памяти воинов-новомосковцев, отдавших свои жизни при исполнении служебного и воинского долга».

«Ровно 11 лет назад появилась Аллея памяти воинов-новомосковцев, погибших при исполнении долга, — цитирует адрес губернатора Алексея Дюмина пресс-служба праивтельства. — Ее создание стало данью уважения подвигу истинных патриотов, для которых защита мирных граждан и отстаивание интересов Отечества – превыше всего.

Сейчас эта аллея напоминает жителям Новомосковска и всей Тульской области о героизме и самоотверженности земляков. Для нынешних защитников Родины – это лучший пример.

Благодарю всех, кто вносит свой вклад в сохранение памяти о боевых товарищах. Правительство региона и впредь будет уделять большое внимание поддержке участников локальных войн и семей погибших».

Как сообщили «Тульской прессе», перед началом мероприятия прошла панихида по погибшим воинам. А завершился митинг возложением цветов и венков к монументу.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
26 мая 2018
В День Новомосковска Жерздев получил из рук Шерина Благодарность губернатора В День Новомосковска Жерздев получил из рук Шерина Благодарность губернатора

Опрос

Как вы относитесь к возможному повышению пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
Все рекомендации
Комментарии (0)