Печатать
26 июня 201810:19

В южной части Тулы 27 июня возможны перебои с холодной водой

В южной части Тулы 27 июня возможны перебои с холодной водой
0

Из-за аварийных работ на подстанции и ограничения подачи электричества на ВНС «Южная»  с 10-00 до 10-30 в Туле возможны перебои в подаче холодной воды.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, будет наблюдаться пониженное давление холодной воды в южной части Советского, Центрального и Привокзального округов города Тулы: южнее улицы Гоголевской, квартале ограниченном  улицами:  проспект Ленина – Станиславского – Рязанская — Калужское шоссе, деревня Гостеевка, Новомосковское шоссе, в поселках: Косая гора, Менделеевский, Скуратово,  Басово- Прудный, Берники воинский городок, деревня Барыково, в районе «Зеленстроя»,  поселки Рассвет, Иншинский, Хопилово, деревни Китаевка, Верхнее и Нижнее Волохово.

По окончанию работ возможно временное ухудшение качества воды по мутности и содержанию железа, стало известно «Тульской Прессе».

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)