Печатать
14 июня 201820:46

Володин о пенсионном законопроекте: Никто не будет торопиться

Спикер Госдумы рассказал о том, как и когда парламентарии будут рассматривать законопроект, предлагающий повысить пенсионный возраст в России

Накануне в России активно обсуждали новость о возможном повышении пенсионного возраста для мужчин до 65 лет и до 63 лет для женщин.

Как стало известно «Тульской прессе», соответствующий законопроект Правительство РФ планирует внести в Государственную Думу в ближайшее время.

По словам спикера Госдумы Вячеслава Володина, законопроект может быть принят до конца весенней сессии только в первом чтении.

«Если правительство внесёт законопроект на этой неделе, то мы сможем его рассмотреть по итогам месячной рассылки раньше, чем в последнюю неделю работы Госдумы.

Никто не будет торопиться и нарушать регламент, речи об этом не идёт», — цитирует Володина «Парламентская газета».

После рассмотрения законопроекта о повышении пенсионного возраста в первом чтении будет обсуждение в ходе подготовки инициативы ко второму чтению.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)