Вопросы благоустройства 4-го кладбища рассмотрели на приеме мэра Тулы

Вопросы благоустройства 4-го кладбища рассмотрели на приеме мэра Тулы
Фото: www.cityduma.tula.ru

Тулячка Инна Агафонова обратилась к мэру с просьбой засыпать щебнем дорожки на 4-м кладбище и обустроить там общественный туалет.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», просьба была озвучена в ходе приема граждан по личным вопросам, который накануне в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева провел Глава города Юрий Цкипури.

По словам начальника управления по благоустройству администрации Тулы Татьяны Матвеевой, работа по щебенению уже проводится. В прошлом году щебнем было засыпано 4600 квадратных метров, в 2018 году в планах выполнение работ еще на 4800 «квадратов».

Директор МКУ «Комбинат спецобслуживания населения» Руслан Милованов сообщил, что на данный момент ведется разработка сметы по строительству общественного туалета. Летом 2019 года объект будет построен.

Как отмечают в пресс-службе Тульской городской Думы, кроме того, в адрес Юрия Цкипури поступила просьба от Алевтины Перовой об окосе травы вдоль обочины по ул. Циолковского. Данный вопрос был оперативно проработан. На сегодняшний день работы по окосу травы выполнены на 50% и будут завершены в ближайшее время.

Была рассмотрена в ходе приема и ситуация, связанная с благоустройством жилья в маневренном фонде.

Юрий Цкипури поблагодарил жителей за активную позицию: «Работа администрации и Тульской городской Думы во многом строится благодаря вашим обращениям и предложениям. Все важные для города вопросы решаются только совместно с жителями. Наша задача – сделать жизнь туляков максимально комфортной и благоустроенной. Поэтому все поступившие обращения рассматриваются комплексно и оперативно».

Автор статьи
Павел Никульчев
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.