Печатать
22 июня 201817:18

#ЯвРоссии: Японский журналист пожелал жить в РФ

#ЯвРоссии: Японский журналист пожелал жить в РФ
0
Столица Мордовии покорила его компактностью, природой и гостеприимством жителей

Осаму Хирабаяси, являющийся корреспондентом крупнейшего независимого японского информационного агентства «Киодо Цусин», приезжал в Саранск с целью освещения матча ЧМ-2018 между сборными Японии и Колумбии.

Как известно, игра состоявшаяся на стадионе «Мордовия Арена» 19 июня, закончилась победой японской команды со счетом 2:1.

За несколько часов до матча в городском пресс-центре ЧМ-2018 прошла пресс-конференция, по окончании которой корреспонденту в рамках проекта РИА «SM-News» #ЯвРоссии удалось пообщаться с любителями футбола из заграницы.

Следует отметить, что Осаму Хирабаяси неплохо говорит по-русски. Потому что уже год живет и работает в Москве. Но, как он признался в ходе беседы, теперь хотел бы жить в Саранске. Столица Мордовии покорила его компактностью, природой и гостеприимством жителей.

«#ЯвРоссии уже объездил многие города. Саранск – один из моих любимых. Потому что у вас очень хорошая природа и люди очень гостеприимные. В этом смысле мне очень нравится ваш город. И если можно, я хотел бы здесь жить. По сравнению с большими городами ваш город очень компактный. В этом смысле удобно здесь жить»,- отметил японский журналист.

А в завершении разговора он пожелал жителям Мордовии удачного проведения чемпионата и высказал предположение, что после окончания мундиаля известность Саранска в мире будет только возрастать.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
11 мая 2018
Шансы Дзюбы сыграть на ЧМ выросли Шансы Дзюбы сыграть на ЧМ выросли
11 июня 2018
Тренер тульского «Арсенала» Кононов оценил шансы сборной России на ЧМ Тренер тульского «Арсенала» Кононов оценил шансы сборной России на ЧМ
19 июня 2018
Студенты ТулГУ из Египта будут болеть за свою сборную Студенты ТулГУ из Египта будут болеть за свою сборную
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)