Печатать
22 июня 201817:18

#ЯвРоссии: Японский журналист пожелал жить в РФ

#ЯвРоссии: Японский журналист пожелал жить в РФ
0
Столица Мордовии покорила его компактностью, природой и гостеприимством жителей

Осаму Хирабаяси, являющийся корреспондентом крупнейшего независимого японского информационного агентства «Киодо Цусин», приезжал в Саранск с целью освещения матча ЧМ-2018 между сборными Японии и Колумбии.

Как известно, игра состоявшаяся на стадионе «Мордовия Арена» 19 июня, закончилась победой японской команды со счетом 2:1.

За несколько часов до матча в городском пресс-центре ЧМ-2018 прошла пресс-конференция, по окончании которой корреспонденту в рамках проекта РИА «SM-News» #ЯвРоссии удалось пообщаться с любителями футбола из заграницы.

Следует отметить, что Осаму Хирабаяси неплохо говорит по-русски. Потому что уже год живет и работает в Москве. Но, как он признался в ходе беседы, теперь хотел бы жить в Саранске. Столица Мордовии покорила его компактностью, природой и гостеприимством жителей.

«#ЯвРоссии уже объездил многие города. Саранск – один из моих любимых. Потому что у вас очень хорошая природа и люди очень гостеприимные. В этом смысле мне очень нравится ваш город. И если можно, я хотел бы здесь жить. По сравнению с большими городами ваш город очень компактный. В этом смысле удобно здесь жить»,- отметил японский журналист.

А в завершении разговора он пожелал жителям Мордовии удачного проведения чемпионата и высказал предположение, что после окончания мундиаля известность Саранска в мире будет только возрастать.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)