Печатать
06 июля 201810:02

А "Энергоресурс" тульским приставам по зубам?

А "Энергоресурс" тульским приставам по зубам?
0

Тульский приставы браво отчитались о пуске газа в «Петровском квартале».

«Судебное решение немедленно исполнено не было, судебным приставом-исполнителем вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора. В результате принятых мер руководство должника-организации обеспечило исполнение решения суда, подача природного газа в жилые дома поселка Петровский возобновлена, о чем составлен соответствующий акт«, — сообщила пресс-служба УФССП.

Ранее «Тульская пресса» писала, что в июне жителей микрорайона ООО «Энергоресурс» оставило без горячей воды из-за накопившихся долгов за газ перед ООО «Газпром межрегионгаз Тула». Сумма долга около 8 млн рублей. Подача газа котельной была отключена. В конце месяца Ленинский районный суд принял решение, которым обязал восстановить подачу газа и обеспечить погашение долгов за него.

Решение суда «Газпром межрегионгаз Тула» как компания с огромными социальными обязательствами и ответственностью выполнило, подача газа была восстановлена 5 июля в 10.00. Причем, по нашим данным, без участия приставов.

Теперь возникает резонный вопрос: смогут ли бравые тульские приставы столь же громко заявить общественности о том, что ООО «Энергоресурс» погасило задолженность перед региональной газовой компанией? Или приставам удобнее и проще рапортовать об успехах там, где предприятие работает в правовом поле и без «помощи» областного УФССП? Время покажет, по зубам ли приставам 8-миллионный долг «Энергоресурса» и как следствие спокойствие жителей «Петровского квартала».

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Помните ли вы события дефолта 1998-го года?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
21 июля 2018
После ливня в Туле устраняют подтопления После ливня в Туле устраняют подтопления
19 июля 2018
Экс-чиновника из Тульской области приговорили к 13 годам за педофилию Экс-чиновника из Тульской области приговорили к 13 годам за педофилию
19 июля 2018
Стая бродячих собак разодрала в Туле автомашину - Zadolbalo Стая бродячих собак разодрала в Туле автомашину - Zadolbalo
Все рекомендации
Комментарии (0)