Печатать
18 июля 201813:05

Агрессивный житель Тульской области укусил полицейского за палец

Агрессивный житель Тульской области укусил полицейского за палец
0
Стражи порядка предложили пьяному мужчине отправиться в отдел по Узловскому району, однако встретили сопротивление

32-летний житель Узловского района заплатит 30 тыс рублей в качестве штрафа за нападение на сотрудника полиции при исполнении.

Как стало известно «Тульской прессе», сотрудники правоохранительных органов планировали сопроводить пьяного мужчину в местный отдел МВД—  агрессивный узловчанин угрожал убийством своей матери, поэтому женщина и вызвала полицейских.

«Ему было предложено проследовать в ОМВД России по Узловскому району для дачи объяснения по данному факту, но мужчина отказался отказался, после чего сотрудниками принято решение о доставлении его в отдел району для дальнейшего разбирательства.

При этом, находясь в подъезде дома мужчина укусил сотрудника полиции за палец, причинив физическую боль и телесное повреждение, не повлекшее вреда здоровью», — передает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
16 мая 2018
Дома у безработного кимовчанина нашли почти 300 граммов каннабиса Дома у безработного кимовчанина нашли почти 300 граммов каннабиса
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)