Печатать
24 июля 201819:44

Активисты движения «За Новомосковск!» собрали 3 500 анкет для формирования Стратегии развития города

Активисты движения «За Новомосковск!» собрали 3 500 анкет для формирования Стратегии развития города
0
24 июля в Новомосковске состоялась встреча сопредседателя общественно - политического движения «За Новомосковск» Александра Рема и активистов движения Любови Щеколдиной, Алексея Платонова, Татьяны Соколовой. Поводом послужило подведение итогов сбора предложений в Стратегию социально-экономического развития Новомосковска.

Участники движения заполнили в общей сложности порядка 3,5 тысяч анкет, в которых нашли отражение наиболее важные проблемы жителей. Именно их решение впоследствии ляжет в основу будущего документа.

Говоря о наиболее острых чаяниях новомосковцев, Любовь Щеколдина рассказала о проблеме зарастания деревни Ольховец опасным ядовитым растением — борщевиком. А Татьяна Соколова обратила внимание на протекающие крыши в доме 8/13 по улице Московская и доме 6 по улице Комсомольская в Сокольниках. Алексей Платонов поведал о жалобе жителей улицы Депо. В ближайшей округе не найти аптечного киоска.

Подводя итоги, Александр Рем призвал активистов контролировать развитие обозначенных ими ситуаций и оказывать посильную помощь жителям. Перечень конкретных проблем будет передан в администрацию Новомосковска.

Елена Сафонова Автор Елена Сафонова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
30 июня 2018
Скоро будет обнародован манифест движения "За Новомосковск!" Скоро будет обнародован манифест движения "За Новомосковск!"
11 июля 2018
Глава города поговорил с жителями для формирования стратегии развития Новомосковска Глава города поговорил с жителями для формирования стратегии развития Новомосковска
11 июля 2018
Активисты движения «За Новомосковск!» собирают наказы для стратегии развития города Активисты движения «За Новомосковск!» собирают наказы для стратегии развития города
Загрузка...

Опрос

Помните ли вы события дефолта 1998-го года?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
21 июля 2018
После ливня в Туле устраняют подтопления После ливня в Туле устраняют подтопления
19 июля 2018
Экс-чиновника из Тульской области приговорили к 13 годам за педофилию Экс-чиновника из Тульской области приговорили к 13 годам за педофилию
19 июля 2018
Стая бродячих собак разодрала в Туле автомашину - Zadolbalo Стая бродячих собак разодрала в Туле автомашину - Zadolbalo
Все рекомендации
Комментарии (0)