Печатать
24 июля 201816:23

Алексей Бирюлин проконтролировал ход ремонта Московской и Рязанского шоссе

Алексей Бирюлин проконтролировал ход ремонта Московской и Рязанского шоссе
0

В пресс-службе администрации Новомосковска Тульской области сообщают, что ремонтные работы на объектах приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» находятся на постоянном контроле у городских властей.

Накануне замглавы горадминистрации Алексей Бирюлин совместно с председателем комитета дорожно-транспортного хозяйства Натальей Мишиной и директором МУП «Дорожное хозяйство» Сергеем Тишиным проконтролировали ход ремонта на улицах Московской и Рязанское шоссе.

На Московской работы практически завершены, осталось только нанести разметку и установить дорожные знаки. Что касается дороги-дублера Рязанского шоссе, то здесь, как отметил Алексей Бирюлин, дорожное полотно полностью готово под укладку асфальтового покрытия. Здесь обустроят тротуар и сделают спуски, где уровень дороги ниже, чем уровень тротуара.

ИА «Тульская пресса» писало, в целом, по программе БКД в течение 2018 года в Новомосковске будут отремонтированы пять улиц.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
30 июня 2018
Алексей Бирюлин проконтролировал в Новомосковске работы по программе БКД Алексей Бирюлин проконтролировал в Новомосковске работы по программе БКД
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)