Печатать
06 июля 201816:33

Алексинцы пришли за помощью на прием к сенатору

Алексинцы пришли за помощью на прием к сенатору
0

Тульский сенатор провел личный прием жителей. В местной общественной приемной партии «Единая Россия» города Алексин с населением общался член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, член Президиума регионального политсовета партии «Единая Россия» Игорь Панченко.

Как отмечают в пресс-службе Тульского регионального отделения ЕР, задать вопросы и попросить о помощи Игоря Владимировича в решении различных вопросов обратилось 4 жителя Алексинского городского округа.

В ходе личного приема сенатора было задано много вопросов и обозначено много проблем, которые касались ремонта дорожного покрытия на придомовых территориях, капитального ремонта многоквартирных домов, а также помощи и поддержки предпринимателям.

Так, Тамара Малявка обратилась с просьбой оказать содействие в ремонте входной группы в физиотерапевтическом кабинете. Заявителю было разъяснено, что он будет проведен в 2018 году в рамках капитального ремонта фасада здания.

К Игорю Владимировичу также обратились жители многоквартирного жилого дома № 2 по ул. Санаторной с просьбой оказать помочь по вопросу ремонта дорожного покрытия на придомовой территории, которая на протяжении долгого времени нуждается в обновлении.

В пресс-службе тульских единороссов констатируют, что поднятые в ходе личного приема жителей, вопросы и просьбы Игорь Владимирович взял под свой личный контроль.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)