Печатать
06 июля 201816:33

Алексинцы пришли за помощью на прием к сенатору

Алексинцы пришли за помощью на прием к сенатору
0

Тульский сенатор провел личный прием жителей. В местной общественной приемной партии «Единая Россия» города Алексин с населением общался член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, член Президиума регионального политсовета партии «Единая Россия» Игорь Панченко.

Как отмечают в пресс-службе Тульского регионального отделения ЕР, задать вопросы и попросить о помощи Игоря Владимировича в решении различных вопросов обратилось 4 жителя Алексинского городского округа.

В ходе личного приема сенатора было задано много вопросов и обозначено много проблем, которые касались ремонта дорожного покрытия на придомовых территориях, капитального ремонта многоквартирных домов, а также помощи и поддержки предпринимателям.

Так, Тамара Малявка обратилась с просьбой оказать содействие в ремонте входной группы в физиотерапевтическом кабинете. Заявителю было разъяснено, что он будет проведен в 2018 году в рамках капитального ремонта фасада здания.

К Игорю Владимировичу также обратились жители многоквартирного жилого дома № 2 по ул. Санаторной с просьбой оказать помочь по вопросу ремонта дорожного покрытия на придомовой территории, которая на протяжении долгого времени нуждается в обновлении.

В пресс-службе тульских единороссов констатируют, что поднятые в ходе личного приема жителей, вопросы и просьбы Игорь Владимирович взял под свой личный контроль.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
02 июля 2018
Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт" Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт"
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
Все рекомендации
Комментарии (0)