Печатать
25 июля 201808:03

Андрианов рассказал о трех миллионах, выделяемых для работы ДНД

Андрианов рассказал о трех миллионах, выделяемых для работы ДНД
0

Сегодня в Тульской области состоялось расширенное заседание Коллегии УМВД — на мероприятии присутствовал председатель правительства региона Юрий Андрианов.

«По итогам первого полугодия сохранилась тенденция снижения количества тяжких и особо тяжких преступлений. Не ослабевают меры по пресечению незаконной деятельности игорных заведений на территории области. Видны позитивные результаты профилактической работы. Снизилось число дорожно-транспортных происшествий по вине нетрезвых водителей, по вине пешеходов и с участием детей. Все эти показатели свидетельствуют о четкой и грамотной работе всех подразделений органов внутренних дел, а также об их эффективном взаимодействии с другими правоохранительными структурами», — отметил Андрианов.

Кроме того, председатель правительства подчеркнул, что продолжается взаимодействие региональной власти и правоохранительных органов для обеспечения правопорядка, правительство поддерживает народные дружины и общественные объединения правоохранительной направленности. Для этих целей из регионального бюджета планируют выделить в этом году три миллиона рублей.

Также Андрианов вручил отличившимся сотрудникам управления государственные и региональные награды.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
12 апреля 2018
Юрий Андрианов рассмотрел обращения туляков Юрий Андрианов рассмотрел обращения туляков
24 апреля 2018
Ефремов получит 5,5 млн рублей на "Народный бюджет" Ефремов получит 5,5 млн рублей на "Народный бюджет"
10 мая 2018
Белевскому району увеличили субсидию на "Народный бюджет" до 2,6 млн рублей Белевскому району увеличили субсидию на "Народный бюджет" до 2,6 млн рублей
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)