Печатать
13 июля 201811:02

Авилов порекомендовал Щербакову интересоваться у жителей, какие есть недостатки в благоустройстве района

Авилов порекомендовал Щербакову интересоваться у жителей, какие есть недостатки в благоустройстве района
0
Сегодня в Туле проходит выездное совещание по ремонту дворов в рамках программы "Формирование современной городской среды". Его проводят мэр Тулы Юрий Цкипури и глава администрации города Евгений Авилов.

Жители двора в районе улицы Луначарского, 15 отметили оперативную и качественную работу подрядчика и поблагодарили администрацию за помощь с озеленением.

Однако, они пожаловались Авилову и Цкипури на старый забор, принадлежащий не городу, а собственнику, а также на проблемы с покрытием кровли – дома недавно капитально ремонтировали, но осталась проблема с льющимся гудроном.

Евгений Авилов поручил главе Управления Зареченского круга Максиму Щербакову связаться с Фондом капитального ремонта и вместе с жителями проработать вопрос: «Встречайтесь жителями, пусть они указывают недостатки».

Кроме этого, глава городской администрации отметил, что старые хозяйственные постройки создают угрозу безопасности.

«Займитесь сами на своём уровне сараем, мы поможем. Надо приводить в нормативное состояние, потому что это до первой пожарной службы. Такие сараи опасны для самих жителей, поэтому я прошу вас на это обратить внимание. Мы поможем, но решение нужно принимать вам», – заметил Евгений Авилов.

Туляки объяснили, что они знают о проблеме, но не все жители готовы подключиться к ее решению, однако пообещали привести постройки в надлежащий вид.

На Луначарского работает подрядчик «Строймолнолитснаб», общая стоимость работ – 2 941 741 рублей, софинансирование жителей – 5 029 рублей. Проводятся следующие виды работ: асфальтирование дворовых проездов, освещение контейнерной площадки, установка скамеек и урн, ограждение детской площадки, детский игровой комплекс. К 12 июля дворовую территорию уже подговорили для асфальтирования.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)