Печатать
20 июля 201818:06

Авилов предложил определить места, где нужны площадки для выгула собак

Авилов предложил определить места, где нужны площадки для выгула собак
0

Вопросы организации выгула собак обсуждали в пятницу в ходе проведенного главой администрации Тулы личного приема граждан. Как стало известно ИА «Тульская пресса», инициативная группа жителей 20 июля обратилась к Евгению Авилову по вопросам содержания собак в городе.

Активистки отметили, что в некоторых микрорайонах не хватает площадок для выгула собак. Евгений Авилов отметил, что необходима помощь инициативных граждан, так как не ведется статистика проживающих в многоквартирных и частных домах животных.

Глава администрации предложил составить список мест, где площадки целесообразны, в том числе на территории строящихся микрорайонов, и выступить с предложением об их обустройстве.

«Сейчас в каждом округе Тулы есть площадки для выгула собак. Если этого недостаточно, вопрос будет решаться совместно с активными туляками», — отмечают в пресс-службе администрации горожа.

В ходе обсуждения необходимости строительства питомника для бродячих собак, Евгений Авилов подчеркнул, что он необходим. Пока прорабатываются меры по содержанию безнадзорных животных.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
15 ноября 2018
Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность» Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность»
22 октября 2018
Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
Все рекомендации
Комментарии (0)