Печатать
20 июля 201818:06

Авилов предложил определить места, где нужны площадки для выгула собак

Авилов предложил определить места, где нужны площадки для выгула собак
0

Вопросы организации выгула собак обсуждали в пятницу в ходе проведенного главой администрации Тулы личного приема граждан. Как стало известно ИА «Тульская пресса», инициативная группа жителей 20 июля обратилась к Евгению Авилову по вопросам содержания собак в городе.

Активистки отметили, что в некоторых микрорайонах не хватает площадок для выгула собак. Евгений Авилов отметил, что необходима помощь инициативных граждан, так как не ведется статистика проживающих в многоквартирных и частных домах животных.

Глава администрации предложил составить список мест, где площадки целесообразны, в том числе на территории строящихся микрорайонов, и выступить с предложением об их обустройстве.

«Сейчас в каждом округе Тулы есть площадки для выгула собак. Если этого недостаточно, вопрос будет решаться совместно с активными туляками», — отмечают в пресс-службе администрации горожа.

В ходе обсуждения необходимости строительства питомника для бродячих собак, Евгений Авилов подчеркнул, что он необходим. Пока прорабатываются меры по содержанию безнадзорных животных.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Помните ли вы события дефолта 1998-го года?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
21 июля 2018
После ливня в Туле устраняют подтопления После ливня в Туле устраняют подтопления
19 июля 2018
Экс-чиновника из Тульской области приговорили к 13 годам за педофилию Экс-чиновника из Тульской области приговорили к 13 годам за педофилию
19 июля 2018
Стая бродячих собак разодрала в Туле автомашину - Zadolbalo Стая бродячих собак разодрала в Туле автомашину - Zadolbalo
Все рекомендации
Комментарии (0)